9 Perubahan Bentuk Tony Tony Chopper! Dari Lucu Hingga Mengerikan!!

#7. Horn Point

Tony Tony Chopper
Horn Point

Pada bentuk ” Horn Point “ ini, tanduk Chopper menjadi lebih panjang, besar, dan tajam. Biasanya, dengan bentuk tanduk seperti ini, Chopper bisa menyerang lawannya dengan cara menyodok dan melontarkan lawannya ke atas.

Awalnya, dalam bentuk ini Chopper harus mengunakan tangannya untuk menahan beban berat tanduknya tersebut. Tapi setelah dua tahun, Chopper semakin bertambah kuat, sehingga dia bisa mengunakan dua kaki saja untuk berdiri dalam bentuk ini.

Tapi tanduknya tidak terlalu tajam seperti sebelumnya, tangannya tidak terlalu besar, dan dibelakang tubuhnya terdapat banyak bulu. Kemampuan baru dengan bentuk ini yaitu dia bisa mengali tanah dengan cepat.

#8. Kungfu Point

Tony Tony Chopper
Kungfu Point

Perubahan bentuk Tony Tony Chopper selanjutnya yaitu ” Kungfu Point “. Dimana, perubahan bentuk ini baru muncul setelah dua tahun, yang dipelajarinya selama berpisah dengan teman bajak laut-nya.

Dengan bentuk ini, Chopper sangat hebat dalam mengunakan kung fu. Dalam bentuk ini, tubuhnya sedikit menjadi lebih lebar, sehingga bagian lehernya tidak terlihat dengan jelas, tangan dan kakinya menjadi lebih pendek, dan tanduk menjadi lebih kecil.

#9. Monster Point

Tony Tony Chopper
Monster Point

Monster Point adalah perubahan bentuk paling kuat Tony Tony Chopper saat ini. Dimana, dia akan berubah menjadi monster rusa setengah manusia, dengan badan yang lebih besar daripada bentuk ” Heavy Point “.

Walaupun bisa membuat Chopper lebih kuat dalam menyerang lawannya, tapi gerakannya sangat lambat dan area serangannya menjadi lebih kecil. Selain itu, Chopper hanya bisa bertahan selama kurang lebih 3 menit saja dalam bentuk ini.

Awalnya, ketika Chopper berubah ke bentuk ini, maka kesadaran akan hilang dan menyerang siapa saja yang ada di dekatnya. Tapi setelah dua tahun berlalu, Chopper sudah bisa mengendali bentuk perubahan ”┬áMonster Point “ ini.

Sayangnya, walaupun diketahui memiliki kekuatan yang ” super “ mengerikan bila berubah ke bentuk ” Monster Point “. Tapi, harga buronan Chopper hanya 50 berry, paling rendah diantara kru bajak laut Topi Jerami lainnya.

Hal ini terjadi, karena pihak pemerintah dunia, yang menentukan harga buronan seorang kriminal seperti bajak laut, menganggap Chopper hanya sebatas hewan peliharaan di kelompok bajak laut Topi Jerami.

Nah, itulah beberapa perubahan bentuk Tony Tony Chopper, dari yang lucu dan imut-imut hingga ke bentuk monster yang ” cukup “ mengerikan. Jangan lupa dibagikan/share ke teman-teman media sosial-mu ya!. Terima kasih!!